当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

蕲春县政协民生评议开展交叉视察活动

信息来源:蕲春县分局 时间:2020-12-11

保护环境,造福民生。12月8日,蕲春县政协民主评议举行交叉视察活动,县政协副主席陈大柱带领部分政协委员对环保工作进行了视察。

通过参观现场,听取汇报,陈大柱对黄冈市生态环境局蕲春县分局打造法制环保,依法生态,作风优良,敬业奉献,吃苦耐劳的精神及各项工作进行了肯定。并提出,县生态环境分局是绿色环保,企业环保,人民群众安居乐业的守护神。陈大柱强调,一是要构建更加和谐的政企关系。今后如何更好地服务社会,服务企业,服务民生。二是要更加深入,更大力度,多种途径,把环保法律法规宣传到千家万户,在利用各种宣传日宣传的同时,要把环保法律法规、环保知识宣传到人人明白。三是要加大降低扬尘的力度。要把工地管牢,渣土车管严。要管行业,管部门。环保局要协调相关部门,拿出过硬措施,出台治理方案,确保城区扬尘降低下来,打好扬尘污染防治战斗。

政协委员、县科技局局长方敏代表视察委员提出建议。她在肯定环保工作成绩的同时,提出要加大环保宣传,秸秆禁烧,成绩总结的力度。黄冈市生态环境局蕲春县分局党组书记、局长伊立汉就政协委员视察提出的要求,向委员作了宣传解释,并就今后的环保工作,为服务全县发展进行了表态。( 詹钧名)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统