当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

罗田县老化肥厂工业污染场地土壤污染治理项目通过竣工验收

信息来源:罗田县分局 时间:2020-12-21

12月20日,湖北省宏源药业科技股份有限公司主持召开罗田县老化肥厂工业污染场地土壤污染治理项目竣工验收评审会,黄冈市生态环境局土壤科和罗田县分局相关人员出席了会议,施工单位武汉美佳源环境工程有限公司、环境监测单位湖北跃华检测有限公司、环境监理单位中南安全环境技术研究院股份有限公司和工程监理单位武汉华立建设项目管理有限公司等单位代表参加了会议。

会议推举湖北省环境监测站副站长宋国强为竣工验收专家组组长。专家组一行踏勘了施工现场、查阅了相关竣工资料,认真听取了建设单位和技术报告编制单位的汇报,并询问了施工单位和监理单位施工过程中的有关情况。最后,专家组一致同意通过罗田县老化肥厂工业污染场地土壤污染治理项目竣工验收。

评审会要求,各方要凝聚力量,确保该项目顺利通过省生态环境厅组织的效果评估。施工单位要做好收尾工作,环境监理单位和工程监理单位要加强监理,罗田县分局对项目收尾工作和资金的使用要加强监管。(徐原超   舒琅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统