当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

省生态环境厅副厅长郭新民到罗田县调研生态环境机构垂改及生态创建工作

信息来源:罗田县分局 时间:2020-12-25

12月24日,省生态环境厅副厅长郭新民、二级巡视员唐必武一行,到罗田县调研生态环境机构垂管改革及生态创建工作。市政府副秘书长彭学海、市生态环境局局长周秋英、副局长邓中麟,罗田县委副书记、县长郝爱芳、县委副书记陈世龙,县委委员、副县长张卫兵、余江陪同调研。

调研组一行首先深入了解了罗田县生态环境机构垂改工作情况,然后来到骆驼坳镇燕窝垸村,实地考察了燕儿谷“两山”理论实践创新基地的创建工作和取得的成果,并亲自体验了乡村传统文化。调研组对燕儿谷连片发掘和整合自然人文资源,集成生态涵养、观光农业、乡村旅游、传统文化、养生养老、研学教育等实践创新给予了高度评价,对罗田县的生态环境保护工作给予了充分肯定。(李朗 徐原超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统