当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

刘忠诚副市长到黄冈市隆中环保公司调研

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2020-02-26

2月25日下午,黄冈市副市长刘忠诚赴医疗废物处置单位黄冈市隆中环保公司调研,市生态环境局党组书记、局长周秋英陪同调研。

2.jpg

1.jpg

刘忠诚副市长现场察看了隆中环保公司医疗废物卸车、转运、入炉焚烧全过程,以及辽宁欧尔东援助设备有关情况。他对隆中环保公司在抗击疫情中不畏困难,勇于担当,连续作战精神表示赞赏;对辽宁欧尔东公司千里驰援,协助作战表示感谢。他要求隆中环保公司继续发扬勇于拼博,持续作战精神,做好全市医疗废物安全处置工作;并要求公司切实加强自我防护,做到严而又严,实而又实,确保不出问题。刘忠诚副市长还现场解决隆中环保公司经费、防护装备、消杀车辆不足等问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统