当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市生态环境局罗田县分局开展“进农村”慰问贫困户活动

信息来源:罗田县分局 时间:2020-03-24

“感谢党、感谢政府的好政策,在这疫情期间,你们还来给我们送来大米。”3月23日,白莲河示范区张八塘村贫困户对前来进行慰问的黄冈市生态环境局罗田县分局的干部职工说出了发自内心的话。

607b1c81bb41cf39f4b822fbbd058ee

3月23日,黄冈市生态环境局罗田县分局按照县委、县政府“四进”攻坚行动的工作要求,开展“进农村”活动,组织全体干部职工带着100多包大米到扶贫驻点村白莲河示范区张八塘村和联系的非贫困村覆钟地村开展扶贫慰问活动。罗田县分局扶贫工作队与村委会就当前农村工作进行了研究部署,一是要继续抓好新冠肺炎的疫情防控。二是要引导村民积极开展春耕春种。三是是服务好出外务工的村民。四是确保农村安全稳定。

ae82833c877f03c69c42bc33258e17f

5a0cfeaed5b8e5ed9680e604f71424e

随后,帮扶责任人到各自帮扶的贫困户上门了解他们当前的生产、生活情况,为他们巩固脱贫成果出谋划策,并为每家贫困户送去大米10公斤。(通讯员:徐原超)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统