当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市生态环境局罗田县分局积极推进农村环境综合整治项目

信息来源:罗田县分局 时间:2020-03-25

近年来,黄冈市生态环境局罗田县分局高度重视农村环境综合整治项目,积极向上争取项目资金,连续三年共争取项目资金2720万元。

3月24日,罗田县分局工会主席肖小双带领项目办相关人员与凤山镇、三里畈镇和骆驼坳镇分管领导对2020年新增农村环境综合整治村庄进行现场踏勘,积极推进项目落地生根。他指出,加强农村环境综合整治是乡村振兴的核心内容,是推进美丽乡村建设的重要手段,各相关乡镇村庄必须按照规划和实施方案在规定的时间完成项目建设并发挥环保效益,打造适宜人居环境。(信息员:熊志霞)

ab04cdb54350fdeda8bfe715c83cfdd  b08a42a20edbc69a660fa9b5d86ead3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统