当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

黄冈市生态环境局安排部署2020年全面从严治党工作

信息来源:政工科 时间:2020-04-27

4月26日上午,黄冈市生态环境局召开全市生态环境保护暨全面从严治党工作会议。会议总结了市生态环境局2019年全面从严治党工作,安排部署2020年全面从严治党和党风廉政建设工作。

会议指出,2019年,市生态环境局党组认真落实党中央和省、市委关于全面从严治党决策部署,持之以恒抓主体责任落实、持之以恒抓理论武装、持之以恒抓制度建设、持之以恒抓源头防控。持之以恒抓从严执纪,深入推进党风廉政建设,党风政风明显好转,各项工作取得新成效。被省生态环境厅、黄冈市委市政府双双评为优胜单位。

会议强调,当前,经济下行叠加、新冠肺炎防控等多方压力都将影响全市生态环境工作的顺利开展,为全面从严治党带来新的严峻挑战,全体党员干部必须保持清醒头脑,充分认识当前全市生态环境系统从严治党面临的严峻形势和突出问题,进而采取切实有效的措施予以解决和推进。

会议要求,2020年是打赢疫情防控阻击战、推进全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是打赢污染防治攻坚战决胜之年,全市生态环境系统全面从严治党工作要在7个方面有新作为:在践行“两个维护”上实现新作为,在思想武装上实现新作为,在提升基层组织力上实现新作为,在加强作风建设上实现新作为,在推进“三不”上实现新作为,在强化政治责任担当上实现新作为,在打造生态环境保护铁军上实现新作为。坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,持续改进工作作风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚定不移推动全市生态环境系统全面从严治党向纵深发展,为打赢污染防治攻坚战提供坚强保障。(曹军莲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统