当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

武汉山羽新材料科技有限公司陶瓷墨水材料的改造建设项目环境影响报告书征求意见稿公示

信息来源:环评科 时间:2020-05-19

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)网络链接:

环境影响报告书征求意见稿全文见下方附件

(2)纸质报告书:

前往建设单位地址(湖北黄州火车站经济开发区光明路特8号)获取纸质报告。

二、征求意见的公众范围

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见下方附件

四、公众提出意见的方式和途径

公众可填写公众意见表,可以通过信函、传真、电子邮件等方式,向建设单位反映关于该项目环评工作的意见和建议,不接受与环境保护无关的问题。

建设单位名称:武汉山羽新材料科技有限公司

建设单位地址:湖北黄州火车站经济开发区光明路特8号

联系人:吴克难

联系电话:13798686098

电子邮箱:1176590320@qq.com

五、公众提出意见的起止时间:2020年5月19日-2020年6月1日。

网站附件2  环境影响评价公众意见表.docx网站附件1  报告书征求意见稿.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统