当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市生态环境保护综合执法支队第一次全体干部大会召开

信息来源:监察支队 时间:2020-06-22

6月19日上午,黄冈市生态环境保护综合执法支队(以下简称“综合执法支队”)挂牌成立后,当日下午,综合执法支队召开第一次全体干部大会,黄冈市生态环境局副局长唐国中到会讲话,综合执法支队支队长刘革平主持会议,综合执法支队全体干部参加会议。

会上,综合执法支队副支队长刘涛宣读 “黄冈市生态环境保护综合执法支队关于印发《内设机构职能职责暨人员分工方案》的通知”,副支队长王崇高宣读 “黄冈市生态环境保护综合执法支队办公室调整方案”,随后,副支队长刘涛、王崇高、佘涛分别作表态发言。

唐国中副局长在讲话中强调,市生态环境保护综合执法支队的建立是适应生态环保工作发展新形势的需要,也是构建完备的生态环境执法监督体系、强化生态环境执法监督工作的重大举措,标志着黄冈深化生态环境保护执法体制改革迈出了关键的一步。希望综合执法支队全体干部职工在新的工作岗位上能够立足新起点,展现新作为,开创新业绩,成为想干事、能干事、多干事、干成事的好干部。

刘革平支队长要求,综合执法支队全体干部职工要进一步统一思想认识,尽快适应新岗位的工作要求,积极向优秀看齐,让自己成为政治强、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的黄冈生态环境执法铁军中的一员,为黄冈生态环境高水平保护和经济社会高质量发展而不懈奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统