当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

周勇士副市长到市生态环境局调研督导党风廉政建设和生态环境工作

信息来源:办公室 时间:2020-06-24

6月24日下午,黄冈市政府副市长周勇士带队到市生态环境局开展2020年上半年落实党风廉政建设责任制和生态环境工作情况调研督导。

市生态环境局党组书记、局长周秋英汇报了2020年上半年以来市生态环境局落实党风廉政建设责任制和全市生态环境工作情况。

周勇士副市长提出几点要求:一要加强风险点的管控;二要以案说法推动工作;三要组织认真学法;四要更加积极作为;五要加强作风建设。他还就水环境、空气质量、土壤、环保督察、污染攻坚战、污染普查、环委会全会等工作中的难点问题现场解答并提出应对之策。

市政府副秘书长彭学海,市纪委监委派驻纪检组负责人刘志强陪同调研,市生态环境局副县级以上领导、办公室、政工科负责人参加调研。(郭培高)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统