当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

麻城市召开生态文明体制改革小组专项会议

信息来源:麻城市分局 时间:2020-06-05

6月2日下午14:30,麻城市召开生态文明体制改革专项小组会议,市委常委、市委组织部长叶旭、市领导林晓英、邹传贵、胡文奇、洪俊波出席会议,专项小组全体成员单位负责人参加了会议。会上听取了黄冈市生态环境局麻城市分局关于生态文明体制改革专项小组2019年度工作进展情况的汇报,审议了2020年麻城市生态文明体制改革实施方案。

叶旭部长强调:各牵头单位要认真落实市委深化改革工作的部暑,6月10前制定工作方案和措施并提交专项小组办公室,迅速推进改革工作落实落地,定期开展检查督办工作,通报工作进展情况。

市政府副市长胡文奇主持会议,要求专项小组成员单位,紧盯改革环节、明确工作思路、创新工作措施,全力推进我市专项改革工作取得实效。

会上,市城管执法局、市自然资源和规划局、农业农村局分别就2020年生态文明体制改革实施方案提出意见和建议,会议要求充分吸纳意见和建议,经过进一步修改完善后提交市深改办发文实施。 (占腾蛟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统