当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

武穴市委书记李新桥、市长陈风参加六五环境日公益宣传活动

信息来源:武穴市分局 时间:2020-06-05

6月5日是第49个世界环境日。当天上午,武穴市在市体育广场举行2020年“六·五”环境日环保公益宣传活动。市委书记李新桥,市委副书记、市长陈风,市委常委、副市长刘婷先后参加宣传活动。

活动中,李新桥、陈风一行观看了以“美丽中国·我是行动者”为主题的生态环境保护成果宣传展及生态环保主题摄影暨书法获奖作品展,询问环境日公益宣传活动开展情况,要求生态环境部门进一步加大生态环境治理力度,解决群众身边生态环境问题,改善生态环境质量,同时要加大环境宣传力度,弘扬生态文化,培育生态道德,推进群众参与生态环境保护,使保护环境成为全民的自觉行动。

活动现场,30多块关于“违法排污企业整治、城乡厕所革命、矿山地质环境恢复和综合治理、城区黑臭水体整治、城乡生活垃圾无害化处理”等内容的展板,图文并茂的展示出武穴市近年来生态环境建设等方面取得的成效,吸引着来往市民的目光。不少市民还来到环保公益宣传活动咨询点前,领取环保宣传资料,咨询各类环境政策及法律法规。同时,还以“进企业、进社区”、发送手机短信、电子大屏播放、拉横幅等多形式、多角度大力宣传生态环境知识。(桂炎炉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统