当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市生态环境局闻"汛"而动的一天

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2020-07-10

7月9日上午

市生态环境局党组书记、局长周秋英召集局防汛办、主责办、办公室、政工科、应急信访科、法规科负责人,传达上午全市防汛会议精神,并就市局防汛具体工作进行了督办检查。市局党组成员、副局长邓中麟,副局长、局防汛办主任唐国中就下一步分管工作进行了再部署和安排!

市生态环境局副局长涂佑章与生态环境部驻黄冈空气质量监测运维人员一行,先后到市区三个空气监测点,现场察看监测设备安全及运行情况,分析空气质量数据,协调解决具体问题。他要求确保汛期空气监测人员、站房和设备安全,平稳正常运行,数据准确有效。市局大气科、监测站相关人员参加现场督查。

7月9日下午

市生态环境局党组书记、局长周秋英带领局项目服务专班,先后到美格公司、湖北联通导航信息中心项目、禹王污水处理厂现场,调研防疫、防汛、生产施工运行情况,还现场协调有关问题。现场踏勘融创新城项目建设现场。黄冈产业园管委会段汉国主任、程志文副主任陪同园区调研。

局党组成员、副局长周中元调研巴水团风县监测断面。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/U0cACSgUvxOokRqVGibKtcWZST4s1FTON1ic5iaPTmqreRKWo5F9UXEISQwyXsGgd5GPBETkzOcq2Y1QoXzYn9fpQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

市局办公室主任郭培高带领局办公室人员对办公楼和宿舍楼下水道、充电线路、值班室等重点部位进行汛期安全隐患排查。同时对值班室内外做了防蚊、防蛇处置工作。

局机关纪委对机关大楼和监测站汛期值班值守情况进行了检查,对检查结果进行了通报。机关纪委要求,当前黄冈汛情形势严峻,值班人员务必24小时在岗,随时保证电话畅通,不得擅离职守,值班记录务必清楚、规范、完整,不得弄虚作假。对擅自脱岗、离岗的党员干部,机关纪委将严肃问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统