当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

团风县生态环境分局奋战防汛抢险一线

信息来源:团风县分局 时间:2020-07-10

近日,受持续性强降水影响,团风“汛”势严峻,黄冈市生态环境局团风县分局迎“汛”而战,由局班子成员带队,迅速成立三个防汛应急小组,投身防汛第一线。                                                                                   

7月8日,团风县分局党组书记、局长肖华带领党员突击队奔赴黄湖抗洪抢险,不怕苦不怕累,迅速投入到铲土、堆沙袋、运沙袋等工作中,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

他对应急小组人员强调,要严格落实巡堤制度,加密巡查频次,持续做好隐患排查工作。同时,严格执行领导干部到岗带班和24小时值班值守,确保环保热线和防汛专班电话畅通。应急监测、应急监察人员随时待命,确保责任到人、联络通畅,出现问题第一时间调度、第一时间妥当处置,不折不扣的完成防汛抢险救灾任务。(洪梦瑶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统