当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市生态环境局到省厅鄂南专员办汇报环保督察“四位一体”整改工作

信息来源: 时间:2020-07-21

7月20日上午,市生态环境局党组书记、局长周秋英,副局长唐国中、应急信访科科长刘林刚等一行赴省生态环境厅鄂南专员办汇报生态环境保护督察“四位一体”整改工作。鄂南专员办徐崇斌主任召开了座谈会并听取了工作汇报。


周秋英局长汇报了黄冈市在生态环境保护工作上所做的工作和生态环境保护督察整改情况,表示将坚决压实责任、狠抓整改落实,确保鄂南专员办督察反馈问题整改到位。

徐崇斌主任充分肯定了黄冈市付出的努力和取得的工作成绩,指出要以整改促进生态环境保护工作落实,进一步找出表面整改、敷衍整改、虚假整改问题,在充分听取各地意见基础上,加强实地调研,确保责任到位、措施到位,取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统