当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

浠水县环委会2020年第一次全体会议召开

信息来源:浠水县分局 时间:2020-07-29

7月26日上午,浠水县生态环境保护委员会召开2020年第一次全会。县委副书记、县长付宇主持会议并做讲话,县委副书记陈正红、党组成员李国民参加会议。

全体环委会成员单位集中观看了生态环境保护专题片。会上,县环委会办公室主任涂春泉通报了2019年度生态环保重点工作的开展情况,县城管执法局、绿杨乡两家作经验交流发言。会上还印发了《2019年度县环委会工作总结》、《2020年全县生态环境工作要点》、《浠水县环保督察2020年任务清单》、《上级交办的突出生态环境问题整改清单》等资料。

付宇强调一是要高位推进抓落实,对工作推进中发现的突出问题,进行交办和限时整改;二是要形成合力抓落实,适时研究目标任务完成进度;三是要强化宣传抓落实,建立信息报送和动态跟踪机制。

付宇要求一是要认清形势,坚决扛起生态文明建设的政治责任;二是要压实责任,切实将各项工作任务落实落细;三是强化措施,确保全面完成各项工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统