当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

关于黄冈市“三磷”专项排查整治行动2020年整治验收情况的公示

信息来源:综合执法支队 时间:2020-07-30

根据《省生态环境厅关于开展长江“三磷”专项排查整治行动2019年阶段性验收工作的通知》相关要求,按照《长江“三磷”专项排查整治行动实施方案》(环办执法函〔2019〕379号)要求时限,2020年7月24日,黄冈市生态环境保护综合执法支队对黄冈市1家磷化工企业(湖北祥云(集团)化工股份有限公司)的整治情况进行了验收,该企业已完成整治任务。

在验收期间,该企业正常生产,整治情况满足《长江“三磷”专项排查整治技术指南》提出的整治规范要求,2019年专项排查时发现的环境问题全部完成整改。

现将验收情况予以公示,欢迎社会各界监督,如对此公示有异议,请在公示期间(2020年7月31日-8月7日)向市生态环境局反映。

黄冈市“三磷”专项排查整治行动2020年验收单位

序号       行业类别        县(市、区)                企业名称    

1             磷化工           武穴市              湖北祥云(集团)化工股份有限公司  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统