当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

省生态环境厅驻鄂南专员办调研监察黄冈突出环境问题整改工作

信息来源:环保督察攻坚指挥部 时间:2021-01-21

1月18日至1月20日,省生态环境保护监察专员徐松、鄂南专员办主任徐崇斌一行到黄冈调研监察突出环境问题整改工作。黄冈市副市长周勇士、市生态环境局局长周秋英及有关市直部门和县(区)政府领导陪同。

查看黄冈晨鸣纸业污染防治情况

调研组先后深入到黄梅县、蕲春县、黄州区对前期发现的生态环境问题整改情况进行现场调研监察,实地查看点位15处,涉及环保基础设施建设管理、集中式饮用水水源地保护、化工企业整治及关改搬转、码头和船舶污染防治、黑臭水体整治、扬尘管控、重点企业监管等,并听取了黄冈市环保垂管制度改革推进情况工作汇报。每到一处,调研组都详细了解并查看环境问题整改情况,对发现的环境问题进行现场交办。同时,对黄冈市贯彻习近平生态文明思想,落实环保主体责任、监管责任方面提出了具体要求。(程冲)

现场调研黄梅县生活垃圾填埋场渗滤液处理情况

现场调研蕲春县蕲州龙全建材码头污染防治情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统