当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

红安县组织倒水沿线现场调研,部署冯集断面水质改善工作

信息来源:红安县分局 时间:2021-01-06

2021年1月5日,红安县分管环保副县长王辉军同志带领生态环境局、水利和湖泊局、城投公司、太平桥镇政府相关人员到倒水沿线现场调研。实地查看了太平桥镇污水处理厂下游人工湿地、依河生态浮岛运行情况。王辉军强调,要进一步加强人工湿地、生态浮岛运维管理,确保发挥实效。

随后就改善倒水冯集断面水质召开专题会议,王辉军要求,一是应急与谋远相结合。按照2020年11月23日县委、县政府常务会讨论通过的《2020年倒水河流域冬季综合整治工作方案》要求,根据部门职责迅速落实。二是加强领导,提供要素保障。按照属地管理原则,太平桥镇政府提供好的施工环境,确保项目正常施工,生态环境局和水利湖泊局加强技术指导,城投公司作为业主单位组织项目实施。通过适当的政府投入,既要在短期内取得明显成效,又要着眼长远,为确保倒水河出境水质稳定达标持续发力,久久为功。(梁纯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统