当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

浠水县生态环境分局切实做好信访投诉案件跟踪回访工作

信息来源:浠水县分局 时间:2021-01-08

黄冈市生态环境局浠水县分局对各类信访问题坚持做到“四个清楚”(即:到现场,把情况了解清楚;拿措施,把问题解决清楚;见当事人,把落实沟通清楚;报回复,把信访办结清楚),认真开展隐患排查,全面排查化解重点领域、重点行业可能引发的矛盾纠纷。

2021年1月8日,二级主任科员周劲松同志带领县监察大队执法人员,就团陂镇黄泥嘴村一养殖场群众反复投诉信访问题进行回头看,查阅了该养殖场的养殖台账、粪污处理台账,实地走访了当地群众,要求该养鸡场负责人在养殖过程中一定要做到粪污不外排,不污染周边环境。同时还对部分企业排污许可证管理制度执行情况,进行了指导和检查。(李珍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统