当前位置:首页
> 环境质量 > 监督性监测信息

2021年黄冈市重点排污单位执法监测报告

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2021-12-20


2021年全市共128家重点排污单位,按照2021年黄冈市污染源执法监测实施方案抽测其中51家,实际完成监测83家,实际监测的83家企业中排放达标企业为83家,达标率为100%;无超标企业。

全市废水重点排污单位按年度计划应抽测19家,实际监测50家,排放达标的重点排污单位50家,排放达标率为100%,超标0家。

全市城镇污水处理厂按年度计划应抽测7家,实际监测10家;排放达标的重点排污单位10家,排放达标率为100%,超标0家。

全市废气重点排污单位按年度计划应抽测16家,实际监测15家,1家(麻城市)因停产未监测,排放达标的重点排污单位15家,排放达标率为100%,超标0家。

全市VOCs重点排放单位按年度计划应抽测7家,实际监测7家,排放达标的重点排污单位7家,排放达标率为100%,超标0家。

全市噪声型重点排污单位名录0家,实际监测0家,排放达标的重点排污单位0家。

全市其他型(土壤环境)重点排污单位名录2家,实际监测1家,排放达标的重点排污单位1家,排放达标率为100%,超标0家。

具体监测数据见附表。


黄冈市生态环境局             

2021年12月17日             


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统