当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

红安县生态环境分局开展企业危险化学品检查

信息来源:红安县分局 时间:2021-02-01

2月1日,黄冈市生态环境局红安分局根据县纪委和县局有关加强危险化学品监管的文件精神,组织专班人员,深入弘美达、万佳宏、新嘉源、宜田科技、盈源铝业等5家企业,对这些企业的危险化学品、危险废物管理进行了全面检查。

对发现的问题及时提出整改要求,并督促企业对标对表,严格整改。同时要求各企业在两节及两会期间加强管理,安排好值班人员,严格执行值班和领导带班制度;强化危险化学品防泄漏、防火防爆检查,加强危险废物收集、贮存、转运规范管理;加强应急装备、物资的检查,做好环境突发事故应急响应及处理处置准备工作,对出现的各种突发事故和异常情况要第一时间上报,确保两节及两会期间生态环境安全。(梁纯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统