当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

蕲春县生态环境分局新年上班忙廉政教育

信息来源:蕲春县分局 时间:2021-02-20

党风廉政建设,永远在路上。2月20日,正月初九。黄冈市生态环境局蕲春县分局举行新年党风廉政建设教育活动,学习、观看党风廉政、警示教育宣传片等内容。

新的时期,生态环境工作被推在了风口浪尖上。全社会对生态环境工作关注度高,期望值高。在这种高压态势下,如何走稳走好生态环境监管执法工作这步棋,高扬好生态环境执法监管利剑,是摆在生态环境部门的重中之重,头等大事。

在新年上班之际,蕲春县分局在抓好政治及业务学习的同时,着力抓好党风廉政教育工作。组织学习《充分发挥全面从严治党引领保障作用》,黄冈市纪委五届六次全会精神,蕲春县纪委十五届六次全会精神等内容, 通过观看警示教育片《潜规则,使他毁灭等警示教育片,警示全局生态环境分局的党员干部、执法监管、环境监测人员,做廉政勤政生态环境人,使自己走得更远,让家庭生活得更幸福。

通过看,讲,学,谈,把党风廉政建设工作筑牢,把防范工作做在前面,把警示教育工作做在工作与生活中。通过党风廉政,警示教育,警示生态环境人,手莫乱伸,伸手必被捉。(詹钧名)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统