当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

麻城市政协主席段虎到石材园区调研

信息来源:麻城市分局 时间:2021-02-03

2021年2月2日上午,麻城市政协主席、石材指挥部政委段虎,市人大常委会副主任、石材指挥部常务副指挥长訚中乐到石材园区调研石材产业环保整改和重点项目建设情况。麻城市交通运输局、市水利和湖泊局、黄冈市生态环境局麻城市分局、城发集团、铁路办等单位主要负责人参加调研及座谈会,市产业发展服务中心全体干部、园区各派驻机构负责人参加会议。

段虎强调,一是坚定信心,不忘初心。2020年,石材产业园在风雨中砥砺前行,2021年将面临新的机遇和挑战。产业园的同志要坚定信心、理顺思路、鼓起勇气,心无旁骛地抓好园区建设与发展。二是突出重点,推进工作。环保整改是贯穿石材产业发展的主线和底线。各部门要久久为功,持续用力,将绿色可持续的发展思路贯彻始终。要加快推进高端石材园区等重点项目建设,早日建成全国石材产业高质量发展示范城市。三是转变作风,真抓实干。园区是全市经济发展的主战场,要增强底线思维,构建亲清政商关系,不断优化园区营商环境,切实履职尽责,将服务产业发展的各项工作落到实处。

会后,石材指挥部就2021年环保整改和重点项目建设进行了专题研究。会议要求,各责任单位要本着务实管用、成本可控的原则,迅速完善各个专项环保整治方案,尽快启动工程建设,确保如期完成销号任务;要加快推进道路、铁路专线基础设施建设,打通高端园区循环线路,力争园区面貌实现新的提升;要整合部门执法力量,形成监管合力,重拳整治违规洗砂、偷排废水、荒料外运等违规行为,维护园区良好秩序。(黄乐飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统