当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

浠水县生态环境分局开展春节前"送温暖”慰问贫困户活动

信息来源:浠水县分局 时间:2021-02-04

为切实做好春节期间贫困群众走访慰问工作。2月3日,黄冈市生态环境局浠水县分局驻村帮扶工作队深入关口镇大公村、双河村、华冲村、策山村贫困户家中走访慰问。

在走访慰问过程中,局各帮扶责任人与贫困户亲切互动,以拉家常的方式详细了解他们家庭生产生活情况,给他们送去慰问金及慰问品,并帮助一些贫困户销售一些特色农产品,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

环保志愿者们在各个驻点村宣传脱贫攻坚和新冠肺炎防治相关政策,在村部、村民院落张贴疫情防控宣传标语。还专门到困难留守老人家中关切询问老人们的饮食、居住、生活保障等情况,送上新春祝福并帮着清扫庭院。

此次走访慰问活动不仅给贫困户带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。(程文敏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统