当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

喜报:黄冈市生态环境局获省生态环境厅考核“双优”

信息来源:办公室 时间:2021-02-09

2021年全省生态环境保护工作视频会议于2月7日下午召开,会议全面总结了“十三五”和2020年全省生态环境保护工作, 分析当前生态环境保护面临的形势,谋划“十四五”工作,安排部署2021年重点工作。省生态环境厅党组书记、厅长吕文艳以《立足新阶段 聚力新发展 全面开启生态环境保护工作新征程》作了工作报告。

会上,省生态环境厅通报了2020 年度市州生态环境部门目标责任考核和领导班子年度考核情况。黄冈市生态环境局获得全省生态环境系统目标责任考核优胜单位和领导班子考核优秀等次(“双优”)。

黄冈市生态环境局党组书记、局长周秋英以《凝神聚力战大疫 优化环境促发展》作了交流发言。

2020年黄冈市生态环境局从审时度势早谋划、紧盯目标早对接、直面问题早行动等三方面在疫后重振中主动作为,争当服务疫后重振 “急先锋”、优化营商环境“店小二”,助推全市经济社会高质量发展。在抓好抗疫的同时,聚焦主责主业,坚决打好污染防治攻坚战,严格做到目标不变,措施不松,力度不减,推进“十三五”各项任务圆满收官。

会议在武汉设主会场, 厅领导、省纪委监委驻厅纪检监察组副组长、厅机关各处室和厅属在汉单位主要负责人在主会场出席会议,17个市州生态环境局、各县市区设立分会场。(郭培高)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统