当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

学党史办实事,黄冈市生态环境局推动邢家湾社区开展创文创卫工作

信息来源:法规科 时间:2021-04-17

4月15日下午,    市生态环境局党组书记、局长周秋英深入邢家湾社区调研创文创卫工作,市生态环境局党组成员、副局长周中元,黄州区政协副主席何保平,区烟草局、区社保局以及东湖社区相关人员参加调研。


 

周秋英带队对社区前期创建的情况进行了实地查看,并听取了邢家湾社区书记王秋平同志的汇报。周秋英指出,虽然邢家湾是今年才纳入到全市创文创卫的工作范围,创建时间短、基础薄弱,但仍要提高站位,统一思想,发动社区党组织力量,带动全社区严格按照创建标准逐项达标。周秋英强调,主协创单位要进一步发挥帮扶督促作用,加大对社区检查指导力度,要采取制作宣传标语、发放宣传手册、入户送宣传单等多种方式进一步加大宣传,不断营造创建氛围;对照近期市区模拟暗访通报指出的问题,社区要对照自身进行全面梳理,举一反三,明确任务责任,分清轻重缓急,抓好自查问题的整改落实。

4月16日下午,市生态环境局组织志愿服务宣传队,分别深入到邢家湾社区辖区的四个村组,入户走访,并为社区群众普及创文创卫知识和科普生态环境文明行为规范知识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统