当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

学党史办实事,黄冈市生态环境局调研组到黄州区调研农村环境整治工作

信息来源:黄州分局, 土科 时间:2021-04-21

4月20日上午,黄冈市生态环境局副局长涂佑章带领土科、大气科负责人一行,深入黄州区陈策楼镇调研农村环境综合整治工作。黄冈市生态环境局黄州区分局局长罗海峰参加调研。

调研组一行先后到陈策楼镇盂钵桥村、黄州区笃兵家禽养殖场调研农村生活污水治理、畜禽养殖无害化处理等工作,还参观了湖北省地质勘察三大队地质灾害应急管理中心。

调研结束后,在湖北省地质勘察三大队召开座谈会上,市生态环境局和省地质局第三地质大队双方对土壤污染防治等工作进行了深入交流,并就后续项目合作及提供技术支撑事宜进行了洽谈。

调研组肯定了黄州区农村环境综合整治工作成绩,并对下一步的工作提出三点要求:一是充分运用对黄州城区土壤环境质量调查结果,向市政府报告黄州城区土壤环境质量调查成果,做好跟踪调查,积极申报土壤污染防治项目;二是做好今年市政府改革创新项目的对接工作,稳步推进改革创新;三是持续做好农村环境综合整治工作,确保在时间节点内完成工作任务。(罗海峰  干文俊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统