当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

讲好红色故事 ,传承红色基因

信息来源:武穴市分局 时间:2021-04-28

常态化抓好党史学习教育,激发党史学习教育热潮,凝聚奋勇前行力量,4月27日,黄冈市生态环境局武穴市分开展“党史故事我来讲” 主题演讲比赛。

比赛开始前,武穴市分局党组书记、局长潘明君致辞。他指出,历史是最好的教科书,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党集中开展党史学习教育正当其时、十分必要,全局上下要在党史学习中汲取进步动力,永远听党话,坚定跟党走,传承五四精神,赓续红色血脉,领悟爱国主义精神内涵,筑牢爱国主义思想根基,做新时代有为青年, 书写新时代人生篇章。

来自局机关、综合执法大队及各执法中队的12位优秀选手围绕武穴红色革命史、生态环境事业发展史、改革发展先进典型、身边优秀党员事迹等讲述了自己及身边党员立足本职,干事创业,担当有为,真心真情为群众服务的真实故事和感人事迹,引领全局干部职工增进对党的深厚感情,坚定初心使命,汲取奋进力量。

武穴市分局党组书记、局长潘明君,市纪委第6纪检组何欢,副局长刘辉俊,工会主席涂志胜,总工程师胡冷芳,休干支部书记张在元,退休干部罗万贵组成的评审小组对12名选手进行现场打分,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖若干名。

本次党史演讲比赛是黄冈市生态环境局武穴市分局党史学习教育的一项重要内容,展现了广大党员干部职工对党的忠诚、对传承“红色基因”的决心,进一步激励大家把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见于行动,为推进生态环境治理体系和治理能力现代化、建设武穴“一区四城”贡献环保铁军力量!(桂炎炉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统