当前位置:首页
> 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

市生态环境局关于湖北创洁环保物资有限公司申请小微企业危险废物收集试点经营许可证的拟批复公示

信息来源:固化科 发布时间:2022-06-01 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》及《省生态环境厅关于黄冈市生态环境局申请开展小微企业、学校实验室及水上船舶危险废物收集试点事项的复函》的有关规定,经现场和资料审查,我局拟对该公司核发危险废物收集试点经营许可证,现予公示。

一、危险废物收集试点经营许可证内容

(一)法人名称:湖北创洁环保物资有限公司

(二)法定代表人:冯汉斌

(三)经营设施地址:浠水县散花镇跨江合作示范区(经度E:115°5′48″,纬度N:30°16′1″)   

(四)经营类别:HW08废矿物油与含矿物油废物(900-210-08、900-214-08、900-217-08、900-218-08、900-249-08)2000吨/年;HW49其他废物(900-041-49)200吨/年。

(五)经营方式:收集、贮存。

(六)经营规模:2200吨/年

(七)证书有效期限自2022年6月9至2023年12月31日。

二、该公司应按照《危险废物规范化管理指标体系》有关要求,严格执行“经营许可证制度”、“转移联单制度”、“应急预案备案制度”和“记录和报告经营情况制度”,加强对危险废物收集、运输、贮存等环节的全过程环境管理,确保各类污染物稳定达标排放,防止引发二次污染事故。要加强专业管理和技术人员队伍建设,严格执行危险废物经营岗位责任、入场分析、环境监测制度和台账管理制度,切实规范经营行为,并依照相关规定做好危险废物管理信息公开。

为公开环境管理信息,接受社会监督,依据有关规定予以公示,对该单位申请危险废物收集试点经营许可证有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示期时间:2022年6月1日-2022年6月8日。

联系方式:黄冈市生态环境局固化科  吴梦阳0713-8883016

地  址:黄冈市黄州区西湖一路76号

电子邮箱:976895591@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统