当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市区两级生态环境部门开展排污单位自行监测帮扶

信息来源:黄州分局 时间:2022-06-22

为做好2022年全市污染源监测有关工作,2022年6月21日,市生态环境局综合科、市综合执法支队四大队、市检测中心、黄州区生态环境分局成立帮扶工作专班,深入黄冈化工园,对排污单位自行监测开展情况进行帮扶和指导。

专班先后前往武汉青江化工黄冈有限公司、湖北长海新能源科技有限公司、黄冈斯坦本新材料科技有限公司、黄冈市维科曼医用材料股份有限公司、湖北荣梦环保科技有限公司等5家排污单位,就企业自行监测开展情况与自行检测方案的一致性、自行开展手工检测的规范性、自行监测结果信息公开的及时性和规范性进行检查。帮助企业查找在线监测数据完成率不高的原因,指导企业及时、规范填报数据,督促企业依法依规自觉履行好自行监测和信息公开责任。(段雪梅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统