当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

市人大常委会副主任屈凯军带领市生态环境局服务企业专班到企业调研

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-06-30

6月29日市人大常委会党组成员、副主任屈凯军同志带领市生态环境局服务企业专班到双健包装有限公司进行帮扶调研,市人大财经委副主任段学枝,市生态环境局党组成员、副局长徐胜,黄冈产业园副主任文星参加调研。

屈凯军一行详细了解了企业的生产状况及发展规划,询问了企业目前存在的问题。结合调研情况,屈凯军提出了三点要求,一是要抓紧时间帮助企业进规入库;二是要求黄冈产业园管委会对接禹王办事处与项目所在村协调解决企业安全生产问题;三是要推动企业新厂区建设工作。市生态环境局,黄冈产业园管委会表示抓紧落实,为企业持续做好服务工作。(王剑)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统