当前位置:首页
> 环境监察 > 监察信息

关于黄冈市涛洁港口水域防污服务有限公司环境问题改正通知

信息来源:监察支队 时间:2022-06-30

黄冈市涛洁港口水域防污服务有限公司:

2022年3月18日,我支队对你单位进行帮扶检查,发现你单位存在如下环境问题:

1、机制砂生产项目未按照国务院环境保护行政主管部门规定的标准和程序,对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告;

2、机制砂生产项目未采取密闭、围挡等措施,减少内部物料的堆存、传输、装卸等环节产生的粉尘排放。

你单位以上行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十七条第一款、《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第二款的规定。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款第五项的规定,责令你单位接到本通知书之日起30日内改正以上环境违法行为。逾期未整改到位的,我支队将严格依法进行处理。

2022年3月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统