当前位置:首页
> 环境监察 > 监察信息

关于黄州区人民医院环境问题的改正通知书

信息来源:监察支队 时间:2022-06-30

黄州区人民医院:

我支队根据疫情防控工作的需要,2022年4月22日对你单位医疗废水处理装置运行和医疗废物收集、贮存场所进行了现、场检查,发现你单位存在以下环境问题:

1、污水排放口未设置排污口标识;

2、医废管理落实不到位,与疫情防控有关的医疗废物未分区存放。

为有效应对当前严峻的疫情形势,安全处置医疗废水、废物,控制和切断传播途径,保障人民群众身体健康和生态环境安全。现提出如下整改要求:1、设置规范的污水排放口标识;2、严格落实湖北省疫情防控指挥部有关医疗废物管理的规定,应在医废暂存间划分与疫情防控有关的医疗废物贮存区域。我支队将适时进行现场督办。若未完成上述环境问题整改,我支队将依法作出处理,并将处理结果网上公示。

联系人:余庆        联系电话:0713-8612253

2022年4月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统