当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

市生态环境局组织开展环境空气质量监测能力建设项目验收

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-07-11

7月10日,黄冈市生态环境局党组成员、省厅黄冈监测中心主任汪峰组织省市两级专家组成的专家组对“黄冈市化工园东城水厂站(园区站)”、“黄冈市环境空气非甲烷总烃自动监测站”两个能力建设项目开展验收工作。

专家组集中听取了黄冈市环境保护监测站及两家承建单位的汇报,审阅了相关资料,查看了站点运行情况,现场进行了仪器性能测试。经质询答疑与点评讨论,一致同意两个项目通过验收。本次验收的顺利通过,进一步完善了我市大气环境质量监测网络,为服务和支撑大气污染防治工作奠定了坚实基础。

市局综合(监测)科、省厅黄冈监测中心、市环境保护监测站相关人员参加。(操帆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统