当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

麻城市生态环境分局:凝心聚力优环境 助企纾困促发展

信息来源:麻城市分局 时间:2022-07-14

7月13日-14日,黄冈市生态环境局麻城市分局党组成员、副局长张向阳带领麻城市环境保护监测站一行,扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

张向阳一行先后走访了麻城市童河通讯器材科技有限公司、麻城市凯龙科技化工有限公司、湖北力美制动元件有限公司和麻城市旺圣石业有限公司。

 

通过现场勘查和座谈相结合的方式,深入了解了各企业的生产经营状况和环保设施运行情况,并通过听取企业相关负责人的意见建议,协调解决企业发展过程中遇到的问题和困难。

“各科室及局属二级单位要认真梳理企业意见建议,加强分析研究,让政策与企业需求有效对接。”张向阳强调,下一步,该局将继续结合党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,进一步落实惠企纾困政策,帮助企业解难题、优服务、稳增长,为助力麻城经济高质量发展贡献环保力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统