当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市政府召开第二轮省大气污染防治攻坚帮扶进驻黄冈动员会

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-07-22

7月22日下午,黄冈市政府召开第二轮省大气污染防治攻坚帮扶进驻黄冈动员会,省生态环境保护监察专员、省大气污染防治攻坚帮扶第二帮扶组组长徐松,市人民政府副市长荣先国出席会议并讲话,市生态环境局党组书记、局长邓中麟主持会议并通报近期黄冈市大气污染防治攻坚行动开展情况,市城管执法委等六家市直部门和黄州区、团风县、浠水县政府作发言。

徐松专员充分肯定我市大气污染防治攻坚行动,结合两轮帮扶,指出我市大气污染防治工作存在的问题,要求,一是进一步完善联动机制,建立完善分领域管控、部门同步管控、巡查管控等机制,确保攻坚行动有效开展;二是强化精准管控,采取精细化管控措施,开展问题精细化排查整治,以精细化考核督办方式确保各项管控措施落实落细;三是深化分析会商,通过分析研判,找出重点点位、重点问题进行盯办,明确责任单位和责任人,确保问题有效整改。

荣先国副市长感谢省帮扶组来黄开展帮扶,督促各地各部门继续完善工作机制,打通工作难点堵点,继续聚焦重点行业、重点时段、重点区域开展问题整治,加强过程管理,制定行业治理标准,推进问题有效彻底解决。

省生态环境执法局副局长、省大气污染防治攻坚帮扶第二帮扶组联系人张也俏,鄂南专员办有关领导,市直有关单位以及黄州区、团风县、浠水县政府负责同志参加会议。(徐鹏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统