当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市召开第二轮中央环保督察整改第一次交账会

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-07-27

7月27日,黄冈市第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改第一次交账视频会在市生态环境局会议室召开,市贯彻落实中央生态环境保护督察整改工作专班组长、副市长荣先国出席会议并讲话,市委副秘书长、市督察整改专班副组长贺剑平出席会议,市政府副秘书长、市督察整改专班副组长杨立峰主持会议,市督察整改专班副组长、市生态环境局局长邓中麟通报了黄冈市第二轮中央生态环境保护督察整改工作情况。

荣先国要求要提高政治站位,充分认识督察整改交账工作的重要性;要再加工作力度,扎实推进督察问题整改;要形成攻坚合力,确保全面按时彻底整改到位。

荣先国强调对于第二轮中央环保督察整改任务,目标任务要再明确、交账进度要再提速、整改销号要再提效,坚决打好我市督察整改交账攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

荣先国还就深入推进长江高水平保护十大提升行动、扎实改善大气环境质量、抓好重点水域环境综合整治等三个方面工作进行了安排部署。

会上,麻城市、蕲春县、武穴市、黄梅县,市自然资源和规划局、市住建局负责同志作了表态发言。市督察整改专班19个成员单位及黄冈高新区管委会分管负责人在主会场参加会议,各县市区设分会场。(喻雄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统