当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

周中元带队到黄梅县开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-07-09

7月9日市生态环境局党组成员、副局长周中元带领市综合执法支队有关人员到黄梅县开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。


上午,为进一步推进黄梅县生态环境分局全面从严治党工作,周中元为分局全体党员干部讲授了一堂生动的党风廉政教育专题党课。他强调,全体党员干部要以案为鉴,时刻警醒,守住清正廉洁底线,以实际作为践行为人民守护绿水青山的初心。

随后,周中元带队对环保督察反馈的黄梅县停前镇牧原二厂养殖臭气扰民问题整改情况进行现场调研。该厂已加大喷淋除臭频次,并新建一层除臭墙,臭气污染治理成效明显。他要求,黄梅县分局要协同停前镇政府进一步加强环境监管和指导帮扶,推动企业严格落实污染防治主体责任,切实解决群众诉求,真心实意为人民群众排忧解难。

下午,周中元带队在黄梅县太白湖开展巡湖工作,察看入湖的丰收小港和革命港水质情况,各处市控水质断面符合标准要求。他要求,各地要严格落实属地水环境管理责任,确保一江清水东流。(王健)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统