当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

徐胜带队到英山、罗田调研重点项目建设

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-08-10

8月10日,市生态环境局党组成员、副局长徐胜带领市局环评科科长王剑到英山、罗田调研项目建设。


上午,徐胜一行到英山县经济开发区调研,召开座谈会,就园区生态环境工作、项目准入、产业定位、扩区调区、环评跟踪评价、企业环境监管等方面工作进行充分的交流,并针对开发区在项目审批、产业发展、规划调整、基础设施建设提出工作建议。徐胜强调,英山县分局要强化服务意识,正确处理好审批执法与帮扶关系,支持园区经济健康可持续发展;园区要强化生态环境保护主体责任意识,正确处理好经济发展与环境保护的关系,抓紧开展规划环评跟踪评价和环评修编工作,提升园区环境基础设施能力,为园区入驻企业提供良好的营商环境。随后赴现场勘察园区东风世星零部件有限公司生产车间等重点项目。英山经济开发区管委会、英山县分局负责人陪同调研。

下午,徐胜一行又赶赴罗田县调研,首先到罗田在峰屠宰项目现场进行勘察指导,针对项目周边居民搬迁问题提出指导性意见。随后来到罗田中蓝宏源公司,详细询问项目技改环评进展情况,要求倒排工期,在下周末召开项目技术评估会,环评单位在一周内将报告修改完,9月中旬完成审批,保证项目顺利开工。罗田县政协副主席张志文,县政府副秘书长吴志忠,罗田县分局局长宋彦等参加活动。(王默)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统