当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

邓中麟带队到局属二级单位开展“夏送清凉”慰问

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-08-11

近期高温天气持续 ,烈日当空,酷暑难耐,挥汗成雨。8月11日下午,市生态环境局党组书记、局长邓中麟率领在家的班子成员到局属二级单位开展“夏送清凉”慰问活动。

在市生态环境保护综合执法支队,邓中麟首先对支队在省生态环境厅、省总工会、省妇联联合举办的执法大比武中获得的集体和个人荣誉表示热烈祝贺,对支队上半年的工作和成绩给予充分肯定,同时也指出支队存在典型案例发布不多、案卷质量不高等短板。他强调,支队要树立标杆意识、红旗意识 ,以极强的荣誉感在下半年的工作中奋勇争先,全力守护“黄冈蓝”。他关切地叮嘱,天气炎热,大家在搞好工作的同时,要做好防暑降温 ,保重身体。

 

支队长刘革平代表支队全体人员对市局党组的关心表示感谢。他表态,气温高,但支队工作热情更高 ,全市一盘棋,上下一条心,拧成一股绳,确保第一名。

随后,邓中麟一行还到市辐射环境监督站、市环境保护监测站进行了慰问。(钟梦华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统