当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

罗田县生态环境分局召开退役军人座谈会

信息来源:罗田县分局 时间:2022-08-02

8月1日,在第95个八一建军节之际,黄冈市生态环境局罗田县分局组织召开了退役军人座谈会,会议由局党组成员、副局长雷凯雄主持,局党员成员和全体退役军人参加。

雷凯雄首先代表局党组向分局所有退役军人表示了八一建军节的节日问候。随后,各退役军人分别一一介绍了自己当兵的经历,回顾了当兵的历程。各退役军人纷纷对党组织的关心表示感谢,并表示:一要发扬部队军人服从命令、听从指挥的令行禁止精神;二要发扬部队吃苦耐劳,一不怕苦、二不怕死、连续作战、勇往直前的精神;三要坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战和污染防治攻坚战;四要发扬清正廉洁、甘于奉献、吃苦在前的精神;五要发扬以局为家、局兴我荣、局衰我耻的大家庭荣辱精神。

会上,局党组成员、副局长周祥春,局党组成员、综合执法大队大队长何军,局党组成员、监测站站长徐申均对各位退役军人在环保事业工作中的贡献表示充分肯定,并提出了希望:一是要珍惜军人荣誉,保持军人作风;二是要保持军人本色,做到退伍不褪色;三是要做到转业不转志,继续加强学习,担当有为;四是要保持党员的本色,永远保持一股清流激荡前行;五是要保持公务人员的本色,珍惜来之不易的工作机会;六是要互助共勉,互帮互助,共同奋进,勇当环保铁军。(周海云)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统