当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

市生态环境局召开第二轮中央环保督察反馈问题整改验收工作会

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-08-03

8月3日下午,市生态环境局组织召开第二轮中央环保督察反馈问题整改验收工作会,各县市区分局相负责人参加会议。

会上,市局督察办现场检查了各地分局自行验收销号台账,并提出要求,一是要实事求是,据实报送资料;二是要严格标准,规范销号程序;三是要查漏补缺,完善销号台账;四是要限时整改,确保按期销号。

会议还通报了8月份黄冈市环境信访工作质量监测评估结果,针对各地分局在12369全国环境信访和阳光信访平台月度考核中存在的问题,市局应急信访科提出整改要求,一是要全面确保信访事项办理四率即受理率、按期办结率、群众满意率和参评率达到100%。二是要全面提高“一案三交”信访事项办理质量,规范登记、受理、办理、书面答复、文书送达等环节程序,确保省厅和市局抽查率达到100%。三是要全面梳理重点敏感环境信访件,形成矛盾纠纷排查问题清单并上报,积极调解和化解矛盾,确保生态环境和谐稳定。(余跃)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统