当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

喜讯:我局在全省生态环境执法大练兵技能比武中创佳绩

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-08-05

8月4日,湖北省2022年生态环境执法大练兵技能比武在武汉举行,黄冈市生态环境保护综合执法支队支队长刘革平带领帅飞虹、孟健、王健、陈明烽等精兵强将,参加技能大比武活动,取得了团体三等奖和2个个人三等奖的佳绩。

此次技能比武是湖北生态环境系统践行习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想的实际行动和有效举措,旨在提高全省生态环境执法技能和依法行政水平,加大执法力度,切实维护人民群众生态环境获得感、幸福感和安全感,为深入打好污染防治攻坚战提供强有力的执法保障。

来自全省17个市州生态环境执法人员组成17支参赛队伍68名参赛队员在现场进行比拼,围绕执法检查、案例剖析、理论知识、无人机操作等技能项目展开长达十余小时的激烈角逐。我局参赛队员在技能比武中,不畏强手,精心准备,沉着应战,团结拼搏,黄冈局代表队荣获“团体三等奖”,帅飞虹、陈明烽获得个人三等奖,充分展示了黄冈生态环保铁军勇于拼搏、奋勇争先的精神风貌。(孟健)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统