当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

唐国中带队到麻城开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2022-08-09

8月9日,市生态环境局副局长唐国中带领生态科科长王莹,副科长郑祥林到麻城开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动以及包保企业帮扶和信访包案回访活动。


上午,组织麻城市河东污水处理厂、华统惠民以及麻城市分局召开了协调会,会上,就纳管协议相关细节以及技术问题进行了协商,帮助包保企业华统惠民食品公司解决污水排放问题,下一步,将帮扶该企业内部的污水处理升级改造事项。


下午,唐国中带领生态科和麻城分局应急信访人员一行,就相关投诉的处理事项进行了回访,一是进社区回访护城河改造噪声扰民问题;二是上屋顶查看饭店油烟治理设备是否改造到位,避免油烟影响旁边居民生活问题;三是入商贸城回访噪音扰民问题等。

在回访的过程中,都将投诉(或信访)的当事人请到现场,他们对问题处理(或改进)的事项都给予满意的评价。(郑祥林)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统